Блог / Новости RSS 2.0

Новые телевизоры SONY

Текущий год характеризуется как год  массового внедрения 3D технологий. Компания  Sony, которая идет в ногу со временем, представила сразу 12 новых Full HD телевизоров Bravia в пяти сериях, характеристики которых наилучшим образом удовлетворят потребности каждого зрителя.

Три серии- LX900, HX900 и HX800, представлены телевизорами, разработанными на базе светодиодной LED подсветки и способными отображать видео в формате 3D HD. Для просмотра объемного изображения в комплект входят специальные  стереоочки. Встроенный Wi-Fi дает возможность для доступа к ресурсам и услугам в сети Интернет, Интернет-виджетам и устройствам, поддерживающим DLNA.

Усовершенствованная технология Motionflow и специально спроектированный экран модели Bravia HX900 обеспечивают удивительную детализацию, насыщенность цветов и превосходный контраст.

Модель Bravia NX800 имеет ТВ-стойку из стекла и полированного алюминия с регулируемым положением под углом  для размещения на современной низкой мебели. Благодаря технологии Motionflow 200Hz и функции устранения размытости Image Blur Reduction  обеспечивается четкость каждой детали изображения.

Модели серии LX900 оборудованы  интеллектуальной системой распознания пользователя Sony Intelligent People Sensors. Телевизоры LX900 обладают технологией обновления экрана с частотой 200 Гц и встроенным адаптером Wi-Fi 802.11n, благодаря которому пользователь получает возможность доступа к таким интернет-службам как Twitter, Flickr, Facebook и YouTube без использования персонального компьютера. Технология Motionflow 200Hz PRO с повышением четкости Image Blur Reduction  даст максимально плавное и детализированное изображение. В модель также заложены такие функции как выключение телевизора, если его некому смотреть, оповещение о слишком близком расположении к экрану, Еще один датчик — освещенности — позволяет автоматически настроить уровень яркости и температуру в зависимости от типа и силы источника окружающего света.

Оставшиеся две серии - NX800 и ЕX700- оснащены широким набором интерфейсов: 4 HDMI-порта, USB, LAN и D-Sub. Превосходное качество изображения и отсутствие размытости обеспечивается благодаря процессору BRAVIA ENGINE 3 и технологии Motionflow 100Hz (ЕX700) и технологии Motionflow 200Hz (NX800). Звук воспроизводится при помощи двух динамиков, мощность каждого из которых составляет 10 Вт. Через LAN –интерфейс любой модели пользователь может выходить в интернет, что дает возможность воспроизводить контент с любых популярных ресурсов, например с YouTube.

Официальной датой начала продаж телевизоров нового поколения, которые могут отображать объемные изображения, объявлено 10 июня в Японии. В этот день поступят в продажу модели с диагональю 40 и 46 дюймов. А 16 июля в продажу поступят 52- и 60-дюймовые телевизоры. Дебют новых 3D моделей в других странах планируется приблизительно в этот же промежуток времени.

Помимо этого компания Sony выпустила три новых модели телевизоров с диагоналями 22, 26 и 32 дюйма серии Bravia BX30H. Особенностью данной серии является наличие жесткого диска, объем которого 500 Гб, что позволяет записывать и воспроизводить практически любую информацию. А технические параметры новой модели впечатляют: динамическая контрастность 100 000:1, разрешение 720p с поддержкой стандарта HD, люминесцентная подсветка и видеопроцессор BRAVIA Engine 3. Каждая модель жидкокристаллического  телевизора Sony обладает тройкой HDMI разъемов, одним D-Sub и оптическим цифровым выходом 5.1 для подключения акустики. Телевизоры серии Bravia BX30H уже  имеются в продаже в Японии, на рынки других стран сроки поставок еще не известны.