ЖК телевизоры Sharp LC серии

LCD телевизор Sharp LC-32XL8E сочетает в себе высокое качество изображения с отличным звуком и элегантным дизайном. Этот высококачественный ЖК-телевизор обязательно покорит пользователей своим кристально чистым изображением. Чтобы добиться более четкой картинки, производители телевизора Sharp LC-32XL8E применяют поддержку формата HD Ready, а также цифровой тюнер и цифровой гребенчатый фильтр. За счет функционирования системы Virtual Dolby достигается высокое качество звука.

Формат экрана телевизора Sharp LC-32XL8E – 16:9, размер диагонали – 32 дюйма. Среди наиболее важных характеристик телевизора – яркость и контрастность. LCD телевизор Sharp LC-32XL8E обладает яркостью 450 кд/м2 и контрастностью 2000:1. Время отклика составляет 6 мс, угол обзора – 176 градусов – позволяет воспринимать изображение без искажения из любой точки помещения.

ЖК телевизор Sharp LC-32X20RU

Для тех, кто устал от ежедневной рутинной работы и не может позволить себе провести отпуск на море или в горах, оптимальным решением может стать создание идеальных условий для отдыха у себя дома. Купите ЖК телевизор Sharp LC-32X20RU, и он подарит вам великолепное качество изображения, превосходный звук и другие уникальные характеристики.

Диагональ экрана – 32 дюйма – позволяет ЖК телевизору Sharp LC-32X20RU вписаться в пространство даже небольшого помещения, однако он не потеряется и в достаточно большом зале. Разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей. Это позволяет достичь естественного и максимально детализированного изображения. На таком экране комфортно смотреть даже видеоматериалы с источника высокого разрешения.

ЖК телевизор Sharp LC - 32X20RU отличается оригинальным дизайнерским оформлением. Классический черный цвет, строгая продуманная конструкция без излишеств, четкие изящные линии – все это делает телевизор Sharp LC-32X20RU желанным гостем в любом интерьере. Ширина рамки вокруг экрана составляет 3,6 см, благодаря чему телевизор обретает визуальную легкость, изящество, кажется не таким громоздким. Да и в действительности он не тяжел – весит всего 18 кг, уменьшена глубина корпуса, так что много места новый телевизор не займет.

Еще один важный параметр – яркость. Именно от него зависит, насколько долго вы сможете смотреть телевизор, не напрягая зрение. Яркость телевизора Sharp LC-32X20RU составляет 450 кД/м, это – оптимальные показатели для комфортного просмотра телепередач в домашних условиях. Телевизор способен измерять уровень освещенности комнаты, используя встроенные сенсоры, и на основании показателей создавать предельно естественное изображение независимо от уровня освещенности.

Еще одно преимущество телевизора Sharp LC-32X20RU – 4-волновые лампы подсветки. За счет этого все цветы выглядят более естественно. Угол обзора составляет 176 градусов, так что, просматривая телепередачи даже из дальнего угла комнаты, вам не придется наблюдать изменение цветов и резкое снижение контрастности на экране телевизора.