Телевизоры Samsung LCD – ваш лучший аргумент

Телевизоры компании Samsung занимают самые верхние строчки в мировых рейтингах. Пожалуй, на сегодняшний день это – лучшая продукция – как по цене, так и по своим функциональным возможностям, а также по дизайну.

К тому же, корейский индустриальный гигант Samsung занимается разработкой не только начинки, но и самих матриц, в том числе является разработчиком собственной разновидности дисплеев — PVA, что позволяет продумать каждую мелочь и создать действительно гармоничный и наиболее «продвинутый» продукт. Компания Samsung предлагает весьма обширную гамму ЖК телевизоров, в которых постоянно растет количество функций, увеличиваются и возможности телевизоров.

ЖК-телевизоры — все самое лучше

В LCD телевизоре Samsung использованы все известные технологии, которые делают просмотр передач комфортным. Так, благодаря технологии Movie Plus, ЖК телевизор лишен такого недостатка как прерывистость изображения быстро движущихся объектов во время просмотра спортивных соревнований, что характерно для некоторых более ранних моделей ЖК-телевизоров.

Цвета на экране LCD телевизора Samsung – яркие, живые. Причем глубоким выглядит и черный цвет. Увидеть красоту мира и в полной мере насладиться цветом моря, неба, травы помогает технология Wide Color Enhancer. Изображение очень контрастное, в результате отображаются детали даже в полутонах на самых светлых и самых темных участках изображения. Кроме того, телевизоры Самсунг ЖК оснащены технологией устранения бликов Ultra Clear Panel. Поэтому они отличаются исключительно ярким и эффектным изображением.

Разрешение во всех телевизорах Samsung соответствует самым высоким параметрам и обеспечивает глубокую детализацию изображения, так, что возникает ощущение полной реальности картинки. В телевизорах с большой диагональю разрешение – самое высокое из доступных сегодня: 1920х1080 (Full HD 1080p). Благодаря этому все четко и ясно, нет никаких искажений даже на очень больших экранах.

Несмотря то, что корпус ЖК-телевизора очень тонкий, на нем расположено большое число разъемов, есть даже встроенный ТВ-тюнер. К разъемам HDMI можно одним кабелем подключать все внешние устройства, которые поддерживают формат высокой четкости.

Традиционно у телевизоров Samsung много функций, которыми легко управлять прямо на пульте, не обращаясь дополнительно к меню. Но такие преимущества есть и прямых конкурентов: LCD телевизоры Philips и Sharp LC.

Плазменные телевизоры Panasonic — как конкурент Samsung и Philips ЖК-телевизорам

Кроме жидкокристаллических, сейчас популярны и плазменные телевизоры Panasonic. У таких ТВ есть определенные преимущества. Например, они более чутки к воспроизведению динамичного видео. Уровень контрастности, насыщенности, цвета у него несколько выше, чем у LCD служат они меньше, чем ЖК-телевизоры.

Ну а если нужно просто испытать удовольствие при просмотре программ или видео - ЖК-телевизор Samsung LE Ваш лучший аргумент.