Телевизор Sony KDL: особый стиль и невероятные возможности

Несмотря на то, что ЖК телевизоры марки Sony находятся в ценовом сегменте несколько выше и даже гораздо выше среднего, они пользуются высокой популярностью в России. Чем же так привлекает ЖК телевизор Sony KDL?

У всех моделей этих LCD телевизоров есть общие черты, которые их объединяют и выделяют из ряда других, аналогичных продуктов.

Идеальные изображение и звук позволяют полностью использовать преимущества современных источников сигнала HD

ЖК телевизор Sony KDL воспроизводит сигнал такой высокой четкости, что без искажений доносит изображение с современных HD-источников. Невероятно отчетливо видны малейшие детали и при просмотрах фильмов на дисках Blu-Ray, и во время игры на PlayStation3, и при записи с бытовых видеокамер высокого разрешения, а также при просмотре HD-слайд-шоу с фотокамер Cybershot и эфирных передач с HD-каналов.

Без искажений доносит телевизор Sony KDL и звук с источников сигнала HD: камеры, фотокамеры, проигрывателя и других внешних устройств высокой четкости, которые легко подключаются к ЖК-телевизору Sony через разъемы HDMI.

ЖК-телевизор Sony KDL сохраняет яркое и очень четкое изображение на экране при любом освещении, что обеспечивают специальные технологии обработки изображения. Качество изображения остается высоким, даже если смотреть на экран со стороны, так как угол обзора равен 178°, причем как по горизонтали, так и по вертикали.

Благодаря высокой скорости отклика ЖК панели и цифровому гребенчатому фильтру, нейтрализующему смещение цветов, телевизор Sony KDL сохраняет четкость изображения даже быстрых движений.

Виртуальный объемный звук в ЖК-телевизоре Sony KDL создает ощущение, что звук раздается даже за спиной зрителя. А технология обработки звука ВВЕ делает звучащую с экрана речь реалистично четкой, а музыку - более насыщенной и богатой.

Таким образом, и изображение, и звук достигают в телевизорах Sony KDL высокой степени правдоподобия, и кажется, будто находишься в реальности, а не перед экраном телевизора.

Легко управлять, легко пользоваться

ЖК телевизором Sony KDL , действительно легко управлять. В первую очередь, благодаря Bravia Theatre Sync - фирменной системе синхронизации всех его функций.

Например, функция Auto Start Up Tuning BRAVIA автоматически ищет каналы и сразу же вносит все найденные каналы в память. Функция «стоп-кадр» помогает запоминать нужные адреса, телефоны, рецепты. LCD телевизор Sony KDL имеет также таймер отключения и телетекст.

В комплекте с телевизором Sony KDL поставляется специальная регулируемая подставка, сконструированная так, что ни один провод не будет виден. Кроме того, ЖК телевизор Sony KDL легко можно повесить на стену с помощью специальных кронштейнов.

Все эти плюсы, естественно, привлекают, поэтому все больше становится желающих телевизоры Sony купить. Хотя у него есть много конкурентов: телевизор Самсунг ЖК, Toshiba, LCD телевизоры Philips, Sharp LC. Кроме того, и плазма Panasonic тоже имеет значительную популярность. Но, несмотря на это, телевизор Sony KDL не останутся без покупателей.