Телевизор Sony KDL: новый взгляд на всё

Sony – один из самых популярных брендов как в мире, так и в России. Что вполне объяснимо: потребителей привлекают и отличное качество товаров марки Sony, и их стильный дизайн. Высоким спросом пользуется вся продукция, в том числе ЖК телевизоры.

Линейка ЖК-телевизоров Sony представлена в настоящее время телевизорами HD Ready серий L, U, S; и Full HD 1080 серий V, W, E, W,E, X, Z, ZX.

Для тех, кто ищет отличное качество при приемлемой цене

ЖК-телевизоры HD Ready серии L стоит выбрать тому, кто планирует смотреть в основном телепередачи, либо если нужен второй телевизор в спальню или на кухню, так как телевизор этой модели обладает небольшими размерами и имеет 2 разъема HDMI.

ЖК-телевизор Sony KDL-U привлекателен тем, что при относительно невысокой цене это - вполне высокотехнологичный продукт. У него есть процессор BRAVIA Engine – «ответственный» за четкость изображения, и универсальный тюнер HDTV – для просмотра цифровых каналов. ЖК телевизор Sony KDL-U диагонали 40” имеет разрешение Full HD.

S-серии телевизоры Sony купить захочет тот, кто умеет ценить и хороший дизайн, и функциональность. У этой модели, благодаря процессору BRAVIA Engin 2, еще более четкое изображение, а благодаря технологии Live Colour Greation более высокое, чем у предыдущих моделей, качество цветопередачи. Кроме того, это - единственная модель с FM радио.

Особый стиль и много функций

Самые функционально оснащенные – LCD телевизоры Sony KDL Full HD 1080. Они совместимы с сигналом высокой четкости и имеют экран 1920х1080 пикселей, что соответствует количеству точек изображения Full HD1080. Очень четкое изображение достигается и благодаря улучшенному процессору BRAVIA Emgin 3. Есть также возможность просмотра цифровых каналов с универсальным тюнером HDTV. Датчик света регулирует яркость в зависимости от освещения в комнате. Но у каждой модели есть свои особенности.

Например, LED телевизор Sony KDL серии V позволяет выводить на экран и просматривать фотографии непосредственно с флэш-карты. Их можно смотреть как в режиме слайд-шоу, так и выводить на экран один снимок.

Богатой функциональностью выделяется телевизор серии W. Благодаря технологии MotionFlow+100 Гц, обеспечивается плавное изображение в сценах с быстрым движением. В то же время специальный режим, оптимизирующий настройки именно для просмотра фото, а не движущегося изображения, позволяет воспроизвести даже самые мелкие детали фотографий.

Телевизор серии Е в плане функциональных возможностей – такой же, как и W, но отличается необычным дизайном. Он напоминает заключенную в раму картину, причем предлагается выбор рам.

LCD телевизор Sony KDL-WE выделяется своей экологичностью. Еще одна особенность: наличие датчика присутствия, который отключает изображение телевизора, когда в комнате никого нет, и включает, когда снова кто-то входит.

Для тех, кто выбирает лучшее

Телевизор премиум класса серии X – для тех, кто выбирает лучшее. Необычен цвет корпуса. Он называется «полуночное небо», так как на фоне глубокого синего цвета под определенным углом видны сверкающие точки, напоминающие звезды. ЖК телевизор Sony KDL X обеспечивает еще более высокое качество цветопередачи благодаря технологии Live Colour Creation. Телевизор этой серии показывает в 1,8 раза больше оттенков цвета, причем количество градаций цвета в 4 раза больше, чем у предыдущих моделей.

В телевизорах серии Z используются специальные технологии, которые помогают передать быстрое движение в его реальном ритме, что придется по душе любителям спортивных передач. Эта модель – в мире первый такой ЖК-телевизор.

Телевизор премиум класса серии ZX – сверхтонкий, в корпусе толщиной всего 1 см. Его предпочтут выбрать те, кто ценит и дизайн, и инновации. В нем применяются все известные передовые технологии, и в то же время ЖК телевизор Sony KDL ZX очень изящен и элегантен.