Телевизоры Toshiba

Именно с бытовой техники Toshiba началось развитие производства в Японии. Транснациональная промышленная группа Toshiba включает в себя множество компаний и является одним из широкопрофильных участников современного рынка.

На сегодняшний день фирма Toshiba прочно удерживает лидирующие позиции на рынке разработки и производства телевизионной техники. Отличное качество изображения, превосходный звук, большие размеры экрана, красивый дизайн – все это телевизоры Toshiba. Значительный отрыв качества LCD телевизоров этой компании от конкурентов обеспечивает непревзойденная технология обработки видеосигнала.

Почти все модели телевизоров Toshiba оснащены активной матрицей, находящиеся в ней усилительные элементы компенсируют влияние емкости ячеек, вследствие чего время изменения их прозрачности уменьшается. До тех пор, пока не поступит следующий сигнал, матрица сохраняет изображение. Значит, телевизорам Toshiba характерна высокая контрастность изображения, что в свою очередь способствует увеличению угла обзора. Короткие промежутки времени отклика дисплея ЖК-телевизоров позволяют воспроизводить изображения движущихся объектов без дрожания. Степень яркости отдельного элемента экрана у телевизоров Toshiba неизменна на протяжении всего времени при обновлении изображения.

Звук ЖК-телевизоров Toshiba достаточно объемен и позволяет не только насладиться эффектом присутствия при просмотре фильмов-катастроф или батальных сцен, но и дает возможность в полной мере оценить звучание при прослушивании музыкальных композиций.

Кроме того, телевизоры Toshiba способны идеально дополнить интерьер любого помещения. Hi-Tech замечательно впишется в гостиную или спальню, в кабинет или приемную, подчеркнув современный дизайн.

ЖК–телевизоры Toshiba – это большой товарный ряд различных по характеристикам, но одинаково качественных телевизоров – от самых маленьких до самых больших, плоские и легкие – они найдут свое место в любой квартире.

Высокое качество и долговечность телевизоров Toshiba позволят Вам задуматься о его замене, только когда новые технологии повлекут за собой стремление идти с ними в ногу.