Плазменные телевизоры Panasonic

Ушли в прошлое те времена, когда телевизоры служили лишь для передачи информации. На сегодняшний день – это аппаратура, которая позволяем нам путешествовать по всевозможным мирам благодаря современным технологиям, которыми не перестают радовать нас производители телевизионной техники. Помимо прочего, телевизор – это еще и элемент декора, способный подчеркнуть или дополнить любой интерьер. Поэтому мировые производители телевизионной техники разрабатывают оригинальные дизайны телевизоров, способные угодить даже самым избирательным покупателям.

Стремясь достигнуть наилучших результатов в разработке телевизионной техники, инженеры компании Panasonic вот уже много лет работают в области производства телевизоров. Результатом чего стали лидирующие позиции на рынке телевизионной аппаратуры (ЖК и плазменные телевизоры Panasonic) и широкий потребительский спрос.

С помощью уникальной технологии VIERA плазма Panasonic позволяет отображать картинку с удивительной глубиной и предельной детализацией изображения, не зависимо от того, где происходит действие – на солнечном пляже или в сумраке старого замка. Потрясающая цветопередача глубокого и насыщенного черного цвета. При просмотре плазмы Panasonic хорошо видны даже самые мелкие детали картинки, будь то размеренное изображение или самые динамичные фрагменты фильма. Плазменные телевизоры Panasonic позволять в полной мере насладиться «эффектом присутствия».

Современная функция 480Hz Sub-field Drive плазменных телевизоров Panasonic обеспечивает потрясающую передачу динамики изображения – это более 400 кадров в секунду и свыше 900 строк при воспроизведении самых стремительных действий. За счет создания дополнительных кадров на основе расчета направления движения и скорости, эта новейшая функция позволяет избежать «смазанного» изображения.

Плазменные телевизоры Panasonic отличаются высочайшим качеством передачи звука и изображения, тонким корпусом и классическим дизайном. Плазмы Panasonic представлены в широчайшем ассортименте, позволяющем подобрать телевизор с набором функций, максимально отвечающим вашим пожеланиям.