Звук в Вашем доме

 

Современный рынок аудиотехники весьма и весьма насыщен.Предложений и вариантов столько ,что голова идёт кругом… Как сориентироваться в море информации и сделать  правильный выбор, не платя лишних денег? И как всё это подключить и заставить работать?

  Проще всего предложить покупателю то, что имеется, привезти по адресу и оставить наедине со всей этой кучей проводов, пультов и инструкций. Мы придерживаемся иного подхода. Наши специалисты всегда помогут Вам грамотно подобрать технику так, чтобы она максимально раскрыла свои возможности и минимально опустошила Ваш кошелёк. Здесь не бывает мелочей, зачастую даже неправильно подобранный кабель для подключения колонок способен стать причиной разочарования от купленной аппаратуры. Важно правильно подобрать акустику исходя из площади комнаты и расположения в ней мебели. Да и правильно расставить колонки в комнате, проложить кабели и сделать их как можно менее видимыми для опытного инсталлятора не составит большого труда.

  Но зачастую бывает и так, что ремонт в комнате уже сделан, мебель расставлена и нет никакой возможности повесить телевизор и колонки на стену и при этом сделать невидимыми неизбежные розетки и провода… Для специалистов не бывает безвыходных ситуаций-все ненужные провода и розетки можно спрятать за декоративный экран.Он не займёт много места на стене, но позволит спрятать с глаз долой лишние провода, с экономией для места расположить технику и освежить привычный интерьер.

 

Имеется достаточно места? Тогда стоит обратить внимание на специально сконструированные стойки для аудиотехники - выбор очень широк и позволяет подобрать стойки практически под любой интерьер.

 

  Вы любите смотреть кинофильмы с мощным многоканальным звуком, но для колонок в комнате не остаётся места? Звуковой проектор будет наилучшим вариантом  в такой ситуации. Одна колонка, расположенная под телевизором на стене или на подставке, окружит Вас чистым объёмным звуком, избавляя от необходимости жертвовать жизненным пространством в пользу множества колонок и проводов под ногами.Мы рекомендуем проверенные временем продукты компаний POLK AUDIO (Surround Bar) и Soundprojector от YAMAHA.

 

  Отличным украшением любого интерьера могут стать микросистемы -умещающиеся на ладони колонки можно разместить в любой точке комнаты, будь то потолок, стена или книжная полка. А компактный, но мощный сабвуфер обеспечит .низкочастотную поддержку звуковой дорожки фильма. Варианты цветовых решений также позволяют вписать их в любой готовый интерьер.Комплекты от JAMO,MISSION и MOREL предлагают варианты,рассчитанные на самые разнообразные вкусы и возможности.

 

  И самым важным является то, насколько Вы довольны своим приобретением. Никакие хвалебные статьи в журналах не заменят удовольствия от прослушивания музыки или просмотра любимого фильма у себя в гостиной.